***

Ты боишься смерти, но ведь сам в её объятия идёшь, ты посмотри какой образ жизни ты ведёшь, как же не поймёшь, ты ведь сам к погибели идёшь и в свою  распутную жизнь братьев и сестёр маня зовёшь...


Рецензии