***

С каждым днём лжи от людей всё больше и больше, ну да, ведь так жить им неверное намного проще, и многим для счастья уже не нужен человек и это двадцать первый век, где потерялась людская красота что была внутри? и где та любовь, что жила в груди? уже давным - давно сошли мы с верного пути и кругом лишь распальцованые королевы князья да короли...


Рецензии