***

Хватит уже рассказов о себе, подожди, расскажи мне лучше как прекрасны и в тоже время одиноки полевые цветы, расскажи? расскажи как дворовые псы при всей своей нищите к нам очень добры, расскажи? расскажи мне так же о чём поют свои песни проливные дожди, расскажи?


Рецензии