Осенние-ближе к декабрю декабристы-сиденты

Не знаете где рабочих на овощебазу найти?- Спрашивал Московский партгеноссе
Челядь из Моссовета.
Спросите Гаишников где они пасутся? -Правильно на дорогах.

А вы идите на улицы Москвы.
Там народу полно .
У пивных бочек,в очередях.

(К сожалению я не Еврей.-А может-к счастью) особенностью — бряцаньем «несуществующими орденами» упрекали фантасты на форуме, так (ДАЖЕ значка ГТО НЕТ):

- Настойчивыми попытками выглядеть более представительно,(Одевался я -посчитал в в КПЗ возле Бутырки:-где "Сидел" аж 7 суток по 58(Неподчинению власти-не сошёл с тротуара.)

За час-схватили на Кузнецком, на углу Художественного,в субботу -и в Суд(-угол Горького и Художественного.-Отделение-17 во дворе углового ).

Там Кирпича пугали.-Помните -Жиглов звонил-спрашивал:-Это ?
-А денег то у меня нет-чтоб отнять). И книга одна ЖЗЛ Рериха.

-Что ж ты, сволочь, по плинтуару центровому ходишь(без денег)?.
Судья:-тут-же,инвалид без ноги-фронтовик:

-Знаю,что не виноват:-Не я решаю .
Но минимум  срока у нас-7-мь суток.
Меньше -никак.
Меньше не могу.
-Без проволочек в мусоровозку..и уперед.
-Позвонить дали .

-Привезли к воротам Бутырки.
Понесли "Дело"   с одной бумажки:-Задержали в центнере-на плинтуаре-а в яго ,(сволочи)денёг нет на штраф.
 Услышали Бутырские,шо денёг нет-и заорали:-

-Он как обще сюда попал?
Он Вор в законе? ветеран?
-Ну ты нахал!

-Бутырка ведь   для ветеранов!
-Да если будем брать сюда
подряд мы всех баранов....

-В Бутырке места не нашлось по фейс контролю.
-А ты кем работаешь? Спрашивают из мусоровозки.?

-По электричеству мастером на стройке числюсь.
Тогда в отделении электрику нам забацаешь?

 да я же говорю ,мастером на стройке числюсь.
Реально с бумажками  дело имею.
Ну тогда принеси кабель,светильники и др.трахамудию-и свободен.

Не,ребята,я уже отзвонился,так что сажайте.
-В КПЗ небось обед или ужин.
-Как сидел,работал детективы можно писать.
 


Рецензии