Я скала

Она смотрела томными глазами.
А я скала, так просто не возьмёшь.
Мне хочется чтоб дольше поиграли.
Исход уже понятен будет всё

Интрига за интригой жизнь как праздник.
Мы выбираем сами как нам жить.
Серьёзным я не буду даже в сорок.
А в двадцать и подавно лишь любить.

Красотки в ожидание снова счастья.
А я не жду, шагаю лишь вперёд.
Блаженство от интима получаем.
Мне нравится их жизненный подход.

Она смотрела томными глазами.
Шампанского последний выдал тост.
За счастье и любовь, что окружает.
Любить я от души всегда готов.


Рецензии