Верю в любовь

Нет, не верю расставаньям,
И потерям я не верю.
Верю только лишь в любовь,
Ту, которая сильнее.

Когда грусть в моей душе,
Вспоминаю о тебе.
О твоих глазах, улыбке,
О любви твоей ко мне.

В расставания не верю,
И разлуку не приемлю.
Я тебе, любимый, верю,
Пусть любовь меня согреет.

Ты живешь в моей душе,
Сердце вновь не покидаешь.
Ведь моя любовь к тебе,
Никогда не исчезнет.

27.01.2024


Рецензии