***

Там смех и звон бокалов, там то тишина то крики людей на праздник званых, там ссоры драки там плачь детей таких усталых, там всё происходит это день от-то дня, и лишь парнишка малый  всё сидит в комнате своей напротив Иконы Христа он просит у Господа Бога прощение за Мать и Отца, просит прощения день от-то дня, просит чтобы всё кончилось до завтрашнего дня, просит вытирая слезу, просит ведь боится вновь услышать удары по Материнскому лицу...


Рецензии