Шестилетняя правда о тебе

Она лишь грустила зимой,
Она никого не любила,
Мой разум как "дятел" долбила
И не собиралась "домой".
 Она в каждом слове лгала,
 И всё дожидалась ответа
 Ну что мне ответить на ЭТО-
 Она все равно ведь "ждала".
Тепла не хранила она,
Зато притворялась злой кошкой,
Была человеком немножко,
Какой-то обиды полна.
 Не знала она цвет весны,
 Холодного снега хотела,
 Снежинкой хрустальной летела
 В мои убеленные сны.
Она словно вьюга-пурга
Дыханьем холодным мне пела,
Ей до меня не было дела-
Во мне видя образ врага.
 Она воевала шесть лет,
 Но в общем-то не преуспела,
 Она всё про "встречи" мне "пела"
 Но для себя знала ответ.
И каждые сутки она
О себе НА-ПО-МИ-НА-ЛА,
С обидой меня Вспо-ми-на-ла-
Холодная в небе луна.
 Так что же ты ищешь,душа?
 Лукавство тебя ведь разрушит.
 С тобою давно оно дружит
 Подумай-ответь не спеша.


Рецензии