Где её найти?

Ходить весь день средь улиц хладных
От солнца и до девяти,
Среди бетонных и громадных -
Где её найти?

Быть может совесть овдовела
От гомона нечистых рук,
Когда рассовывала смело
Неведомых моих подруг.

Когда туманы вместо правды
Грозили новую беду,
Я чуял, что средь улиц хладных
Я всё-таки её найду...

Я не мечтал, какая будет
И не следил за бегом лет,
Я верил, что в потоке буден
Достоин счастья человек!

И постепенно жизнь стиралась
Среди хохочущих девах,
Которым счастья не досталось,
Но был дарован щедрый трах.

Которые в своём паденье
Вовсю не ведали греха
И на Великие Сомненья
У них заучено: ХА-ХА!

И одинаково похожи,
И одинаково грешны,
Как одноразовое "можно",
Хотя в дальнейшем - не нужны.

О чём с ней спорить вечерами?
О чём с ней грезить под луной?
Расположилась на диване -
И что с ней делать дорогой?

Все эти скучные наброски
О сладости блаженных тел -
Оставьте стонущим подросткам,
А я не этого хотел...

Она тебя не понимает
И, как рептилия, молчит,
И размножаетесь, как твари,
И расстаётесь без обид.

Какие "классные" законы!
Никто не должен никому!
Тупое общество "патронов"
И проституток на углу.

Увы, годнее даже шлюхи,
Они хотя бы говорят:
"На время сладостные звуки..." -
А там никто не виноват.

И надо ли искать кого-то
На этом загнанном пути?
Я вновь вздыхаю одиноко:
Где её найти???

             зима 2023


Рецензии
А точно знаю, найдете ее, вот 100 процентов от счастья не убежите!

Наталья Сорочайкина   01.02.2024 19:44     Заявить о нарушении