***

С неба падает белый снег,
По дороге идёт человек,
Человек куда-то спешит,
С неба снег летит и летит.
У человека свои дела,
Своя доля,своя судьба,
А снега всё метут и метут,
По дорогам люди идут и идут..


Рецензии
разные у них задачи\\\\у снега и человека...

Андре Бетра   05.02.2024 10:35     Заявить о нарушении