Разгляди во мне человека

Вновь с таким вожделением смотришь, кидаешь фразы,
Что ты хочешь меня, и терпеть уже невыносимо,
Как ты жаждешь моих поцелуев, обьятий страстных,
Что красиво так и сексуально сажусь в машину.
Я лишь мимо пройду, а внутри все горит огнями,
Четкий стук каблучков вторит такту сердечных ритмов,
А фантазий поток не дает тебе спать ночами.
Дальше плотских желаний совсем ничего не видно.
Я люблю русский рок, а еще почитать Толстого.
Пью без сахара чай, засыпаю с котом в обнимку.
Джейме Ланнистер нравится мне из «Игры престолов».
Я веду дневники и храню от друзей открытки.
И могу восхищаться закатами бесконечно.
Закрываю глаза, и мечты меня вдаль уносят.
А еще я пишу. Интересно? Да нет, конечно.
Я бы все о себе рассказала, но ты не спросишь.
Все твердишь, что глаза мои словно два океана...
Видно, я старомодна, наверно из прошлого века
Нет, не надо таких комплиментов, прошу о малом -
Ты, пожалуйста, разгляди во мне человека.


Рецензии
Читаю и не могу остановиться...Такое впечатление что знаю Вас сто лет...)))
А дневник я веду уже двадцать лет...С уважением. Оставлю удовольствие на завтра...

Александр Орлов 44   09.04.2024 20:47     Заявить о нарушении
Спасибо за Ваши теплые отзывы)))

Ирина Паринова   10.04.2024 21:44   Заявить о нарушении