Колыбельная кукле

В соавторстве с Р. Уваровым

1.
"Баю - баюшки - баю", -
Кукле песню я пою, -
"Свои глазки закрывай,
Поскорее засыпай.
Мама с папой спят давно,
За окном темным - темно".

Припев:
Баю - баю - баю - бай,
Спят все люди на земле.
Поспать, куколка, мне дай,
Я устала петь тебе.

2.
Баю - баюшки - баю,
Очень куклу я люблю.
А она же всё не спит,
На меня лежит глядит.
Делать что - не знаю я.
Ой, да, куколка моя!

3.
Баю - баюшки - баю,
Время "спать", а я не сплю,
Колыбельную пою, -
"Баю - баюшки - баю".
Моя кукла второй час
Не смыкает своих глаз.


Рецензии