Три дня января

Три дня осталось января,
Всего-то лишь три дня,
Февраль грядет, венец зимы,
Ну а затем весна.

И хотя нет ещё примет,
Лишь день длиннее стал,
Но греет душу, что зимы
Уж близится финал.


Рецензии