Дурачьё

Дурачьё

Ездить по ушам
Тонкое искусство?
Этим дуракам
МРАК любую гнусность
Втюхает. Ещё
Спросят лжи добавки.
Чушь, МАРАЗМ, гнильё —
Мир как вид удавки.




---------------------



Крылья

Оперением — Прозренья:
Только так ты улетишь,
Покидая РАЗЛОЖЕНЬЕ,
В Духа благостную тишь.



---------------------



"Сон" и стон; чушь, страх в сознаньи —
Большинством уродцы тут.
И всё дело не в незнаньи,
А в продажности. Капут...




--- Всего 3 стиха ---



Все стихи здесь: https://greenexpectations.us/book/


Рецензии