Окошко

Если взгрустнулось,
Свой взор обрати
В Высоту...
И ... ты увидишь,
Меж тучек
Сияет "окошко".
Это "окошко"
Твою отражает
Мечту.
Вот и грустинка ушла,
Посветлело немножко.
В каждом из нас
Распускается
Счастья цветок.
Каждый из нас
В этой жизни
Мальчишка, девчонка.
Каждый из нас
Пролагает
Тропинку свою.
В каждом
Играет мелодия -
Тихо иль звонко...
Много препятствий,
Ошибок ...
На то он и путь.
Что нам известно
О Жизни?
Она продолжается.
Все мы идём.
Только важно -
С Пути не свернуть.
Там - в Высоте -
Наши мысли
Всегда отражаются ...


Рецензии