Я город-герой Ленинград...

Мой любимый Ленинград..,
Ты Сталинград НЕПОБЕДИМЫЙ!
Блокаду Героически ты ПОБЕДИЛ!
И СУРОВЫЙ Зимний ХОЛОД,ГОЛОД В 872 ДНЯ-
ТЫ ВЫСТРАДАЛ ЛЮБИМЫЙ!

Сегодня восьмидесяти летний юбилей-
ПОБЕДЫ над фашизмом отмечаем!
Ты Петроград-ТЫ Ленинград,
Цветущий город Сад-Ты Петербург-
И Ты народная мощь и сила России!

Дорога жизни и Невский пятачок
На Ладожском Озере-Приблизила ПОБЕДУ!
Народа сила и ПОДВИГ-Ленинград-
Ты стал ГЕРОЙ,и городом СЧАСТЛИВЫМ!

Мы незабудим тот кошмар войны,
Что немец сделал нападеньем-
Он сапогом фашизма нес нам смерть,
А мы ПОБЕДОЙ разгромили Всех и
НЕМЦА-Гитлера-Гиену!!!

Сегодня отдаём мы дань о павших
И зажигаем свечи..,
И миру-в Мире скажем всем:О,
НЕВОЮЙТЕ С РУССКИМИ,ВРАГИ,А ТО
МЫ ПОХОРОНИМ ВАС,И ВАШИ ЗЕМЛИ!!!

Давайте все мы воедино
Возьмёмся за руки,друзья
И Города-Герои,Побратимы
Свой хоровод-могучей СИЛЫ ЕДИНЕНИЯ
Скажем всем:НЕТ ФАШИЗМУ И ВОЙНЕ!!!
НАВСЕГДА,А миру"ДА!"

НЕТ У вас враги России-
Ни шанса выжить и победить нас из СССР-
ПОБЕДАНОСНУЮ РОССИЮ ДАРУЮЩУЮ ЖИЗНЬ И МИР
И СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ВСЕМ РОССИЯНАМ,
И НАМ ПО ВСЕЙ ЗЕМЛЕ!

И мы ПОТОМКИ ПОБЕДИТЕЛЕЙ В ВОЙНЕ,
Что в сорок первом,и сорок пятом
Сейчас даём РАЗГРОМ фашизму на Земле!
И МИРУ-МИР ОТ РУССКОГО СОЛДАТА!!!

Я Город-Герой Петербург и,
Я Город Герой-Москва,
Зову все Города Герои
Танцуя Взявшись за руки-рукосплетением
Соединится в хороводе всем друзья,
за МИР!И СЧАСТЬЕ В ДОМЕ без врага!


   27 января 2024 год.
 Чехия Прага,Россия-Москва,
     Молдова-Кишинёв


   Примечание:Сегодня 27 января 2024 год отмечается как день Победы Блокадного
              Ленинграда,Ныне Петербург!ПОМНИМ,ЧТИМ,ПРАЗДНУЕМ ПОБЕДУ НАД ВРАГАМИ-
              и ФАШИЗМА НЕСУЩЕГО СМЕРТЬ И ПОРАБОЩЕНИЕ НАМ РУССКИМ!КТО С МЕЧОМ НА
              РУСЬ ПОЙДЕТ,ТОТ ОТ МЕЧА И ПОГИБНЕТ!


Рецензии