Путь освети, собой согрей

Совсем уж слаб,
Едва не тухнет,
Но борется свой каждый миг.
Он важен так,
Что мир не рухнет,
И этим подбодрит твой лик.

Простой фитиль,
И воск не сказка,
А суть в том мелком огоньке,
Что страх сгубил,
И не напрасно,
Собой тот путь весь осветил.

Он дал надежду,
И воззвал
К всему тому, что хочет счастья,
"Не будет прежним.." -
Он сказал,
"Но будет всё в разы прекрасней!"

"Себя прости
И твёрдо верь,
Нельзя отдаться лишь на случай."
Путь освети,
Собой согрей.
И я уж точно стану лучше!


Рецензии