Как много знающих, как жить

Как много знающих, как жить,
Как мало счастливо живущих ...
Все за притворной маской врут,
И каются о счастье личном ...

В вечной погоне за счастьем,
Бегут незримо в пустоту ...
Забывают главное - быть, а не казаться,
Замечать вокруг красоту..

Непроглядная тоска и грусть,
Скрывается за "ликом счастья".
Ох, сколько лжи из разных уст,
А правды, лишь отчасти ...

Как много знающих, как жить,
Как мало счастливо живущих ...
Не стоит других жизни учить,
Каждому свой век отпущен ...


Рецензии