Кто-то находит... Кто-то былого листает страницы

В этой жизни не так и просто, как нам кажется,..думается,.. И Кто-то уходит, а кто-то приходит - Жизнь во все века всегда переменчива. И сердце находит Иные забавы, и другие пути...                                Вот Кто - то теряет, а кто - то находит, кто - то сегодня,.. Кто-то...кто-то, Но, а кто - то потом... Кто - то приходит, а кто - то уходит.
Кто - то... когда - то...когда-то... И Кто-то непременно сегодя, а...кто-то потом. Кто-то...кто-то... когда-то...когда-то!                И бывает порою сложным маршрут... Кто-то былого листает страницы,.. И кто-то жалеет, а кто-то забыл, а... кто-то вспоминает с улыбкой и чуть со слезами... Кто-то мечтает, а в ком - то мечта навсегда умирает,.. И бывает, что  Кто-то от страхов своих удирает. Кто-то поймает большую удачу, а кто-то заветную отыщет в небе звезду... В ком-то душа вдруг тихонько заплачет...И кто-то в тиши будет рад...                В нашей жизни Земной так много "Не очень"...И так много "Важно" и "Нужно"... И много среди нас больных и несчастных, и много Добрых, святых, одиноких, прекрасных, надёжных, и Понимающих, неравнодушных. И много злых, и сварливых, и злобных, завистливых, ехидных,.. И конечно же Мудрых и  бесполезных, и Душою красивых,.. И верящих в счастье и в сказки и чудеса... И вот тут Точно каждый когда-то и кто-то в свои облачается маски. И непременно всем раздается СВОЙ особый сценарий, и кто-то может каждый в нем что-то исправить...И правильно, красиво сыграть свою роль без ехидства и зла.                Кто-то приходит, а кто-то уходит, и только движется время и с ним мы продолжает идти.                И в жизни Разные люди встречаются нам на пути...и у каждого судьбы свои,  не похожие на другие, но в чем-то немного схожие. Мы выбираем, нас выбирают,...Нас предают,..Мы не сразу вникаем...  Кто-то в толпе увидит тебя отвернется, а кто-то улыбнувшись обнимет, руку протянет... Кто-то находит, а кто-то теряет,..Так уж устроен мир...Кто-то приходит, а кто-то уходит,.. Не так и главное это... Главное оставаться людьми ...Человечными! Быть человеком в любой ситуации, И Не опускаться до низости. Быть честным, добрым,  и неравнодушным... И не плакать по пустякам... и всем бедам сквозь слезы смеяться,.. И в душе с песней по жизни идти! И кто-то Приходящие... и уходящие... Кто-то Лицемерные, и настоящие,.. И кто-то на мгновение...И кто-то навсегда...И Кто-то выстрадан...кто-то вымолен... Кто-то послан был, как урок...
Кто-то в памяти просто именем остается навсегда... Кто-то в Душу, а кто-то мимо,.. И каждый учит нас в чем-то! Вот так и живем...Так и живём – квадратное катим, круглое несём.


Рецензии