Сердце

Моё сердце давно отказалось любить,
Забившись в уголок поглубже,
Старается себя остановить
От новой ошибки похуже.
Оно пытается забыть всю боль
И залечить все раны,
Но найдётся тот, кто насыпет соль,
Тот, кто разрушит все его планы.
И как бы не старалось скрыться,
Как бы не пыталось разлюбить,
Сердце снова позволит влюбиться,
Снова позволит себя разбить.


Рецензии