Вся жизнь...

Вся жизнь из маленьких мгновений
 Ленивых, милых иль спесивых,
Они из наших отражений,
Неповторимостью красивы.

Вот детство, юность - время жизни,
А дальше следующий виток,
Ведь это чудо совершилось,
Когда в мгновеньях  есть  итог.

Часы идут,  сбивая ритмы,
 В секундах не дела-решенья,
Весь мир ,как яркая палитра,
И  каждый  чьё-то утешенье.

Благие   помыслы и мысли,
Основа в мире пониманья,
Но не постичь мгновений истин,
Без всех законов мирозданья!
-
коллаж автора по картинам Георгия Матевосяна


Рецензии
Зачьотноо!!!)

Гоша Туранский   30.01.2024 16:56     Заявить о нарушении
Благодарствую, барин:)

Лилия Римм 2   30.01.2024 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.