Не сдаюсь...

Душа кричит,на части рвется
И сердце с нею плачет в унисон,
Судьба куражится,смеется,
А может,это просто сон?

Нет,от снов так больно не бывает,
И слезы тебя не достают,
Горе злое просто обнимает,
И от бессилья слезы льют,

Зачем судьба глумишься надо мною,?
Ведь никому не делала я зла,
Как отвести бы это всё  рукою,
Ведь скажут,сама путь этот избрала, ,

Нет,я с этим не согласна,
Каждый желает для себя добра,
Но в жизни не всё тебе подвластно,
И бьёт так больно наотмашь она,

Я не сдаюсь и как могу сражаюсь,
Словно рыба об льдину бьюсь,
На Бога и Богородицу я уповаю,
На зло бедам, горю не сдаюсь.


Рецензии