О деревне Люда пишет

О ДЕРЕВНЕ ЛЮДА ПИШЕТ

(Людмиле Мирошниковой)

О деревне Люда пишет.
Я душой ее услышу!
ПодобрАла очень тему
О событиях в деревне...

Петя, Зорька, пес наш Бублик,
Кошка Манька, гусь – он Рублик…
Каждый хочет отличиться,
В Людин стих скорей вложиться!

Вновь историю напишет
В рифме, чем деревня дышит.
Тема эта бесконечна,
Интересна и сердечна.

Люду мы сейчас поддержим
В каждом слове очень нежно.
Подняла она ведь тему
Хорошо всю о деревне…

28 января 2024 года.


Рецензии