Ветер ходит ходуном...

Ветер ходит ходуном-
Злой,колючий,непокорный.
Снег с небес валит валом-
Белый,бархатный,отборный.

Прячет вьюга целый день
В пухлые сугробы ельник.
В снежной шапке набекрень
Сладко дремлет пень-бездельник.

Так и хочется его
Поприветствовать с поклоном...
А вокруг белым-бело.
Снег стеной стоит заслоном.


Рецензии