В подражание великим

Если вас бросит жена, не грустите,
Жарок костёр из горящей любви.
Угли любви в очаге сохраните,
Жарить для лучших друзей шашлыки!

Если одну вы лишь ноту поёте,
Если с гитарой вам не совладать,
Вы у друзей гениальных в почёте!
Гений ваш в том, чтоб других поддержать!

Надо принять в этой жизни достойно,
То, что не можешь уже изменить,
Если в душе вашей будет спокойно,
Смогут надежды в ней вновь воспарить!


Рецензии