Реквием 1

   

Поэт ушел.
Дебошир. Хулиган.
Современный Хармс.
И так далее.
Кто-то рыдает.
Кто-то оправдывает
Вакханалии.
Кто-то иронизирует
Тайно.
В подстрочнике.
Кто-то вспоминает
Яичницу с беконом.
Как бонус.
И коньяк.
Подлинный?
А вдруг
Там крылья расправит?
Или
В чистилище
Направят
Из небесной канцелярии?
Легкий тебе пух
В заоблачье.



P.S.

Видела я тебя
Один раз в жизни.
Один взгляд -
И исчезнул.


Рецензии