Люблю и ненавижу

Люблю и ненавижу
Взгляд твой пасмурный вижу
Люблю и ненавижу
Люблю, поэтому не обижу..


Карты на столе, лёд тает
Я ничего уже не понимаю
Виски, как камин сгорает
Я тебя теряю, теряю

Камин сгорает нечаянно
Ты смотришь так отчаянно
Ты смотришь так отчаянно
Я не смогу, так нечаянно

Люблю и ненавижу.
Себя в твоих снах не вижу
Ты полюбил без оглядки
Твои равны взятки..

Люблю и ненавижу,
Но смысла дальше не вижу
Ты, докуришь и допьешь
Вся, эта ложь, как дождь


Не научусь играть, пойми
Ненавидеть устала, пока порхала
Мне стелить этот рай невзначай..
Просто приходи на чай...

Все твои стрелы мимо,но в дверь
Я мечусь в страсти словно зверь..
Ты откроешь мне новую бутылку
Но не могу удалить свою соринку..


Люблю и ненавижу,
Взгляд твой серый вижу..
Ты смотришь насквозь
Я испытала настоящую дрожь...

Любовь прожила два года,
Наладиться погода..
Привычек мы не теряем,
По-прежнему доверяем.


Рецензии