Лес кружится в наряде подвенечном...

Лес крУжится в наряде подвенечном.
Поёт и светится душа.
Нашла союзника я в ветре встречном.
Иду ворчу с ним не спеша.

Пробился солнца луч из тучки сизой,
Как будто из других миров.
И жгучий ветер,как дружок-подлиза,
Ласкаясь целовать готов.


Рецензии