Ни много, ни мало

Вот и еще один год разметало,
Праздник с погасшими свечками в шкаф отложу.
- Много прожила на свете?
- Ни много, ни мало.
Все, что нажила, теперь в своем сердце ношу.

- Помнишь над озером чайка летала?
- Помню, конечно!
В каком это было году?
-В год, когда ты улыбаясь тихонько сказала:
"Нам посадить надо яблоню в нашем саду".

-Старую яблоню, ту, что упала?
-Ту, что дарила душистый свой нам урожай.
Помнишь, под ней песню дочери ты напевала
И разливала для всех ароматный свой чай.


- Знаешь, так много тебе не сказала,
Просто любила, ждала и пекла пироги.
Сколько мы прожили вместе?
- Ни много, ни мало
Главное то, что мы чувства свои сберегли.


Рецензии
Счастье,когда люди сберегли хорошее,доброе, настоящее.
А много или мало-все ваше. Очень нежное стихотворение.
Лена.

Елена Ухова 2   03.02.2024 16:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка!
Как-то нахлынуло.
Для многих вещей нет точной меры.
С теплом, Тина

Тина Валентайн   03.02.2024 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.