Я люблю тебя без причины!

Я люблю тебя без причины!
  Я люблю тебя просто так!
    В моём сердце - страсти пучины
      И любовь подняла свой флаг!

В моём сердце - страсти озёра!
  В моём сердце - страсти моря!
    Нет там функции контролёра
      В этот снежный день января!

Нет там рамок и нет границы
  Для любви огромной моей!
    Там поют, словно в мае, птицы
      О счастье и радости дней!

Так будет всегда и отныне!
  И сердца звучать будут в такт!
    Я люблю тебя без причины!
      Я люблю тебя просто так!
        В моём сердце - страсти пучины
          И любовь подняла свой флаг!

            © Юрий Тарасов.


Рецензии