Донос

Студент писал на лекции донос,
преподаватели его достали.
Они ему устроили разнос,
когда экзамен принимали.

И чтоб позор свой забелить,
и душу низкую потешить.
Он так решил им отомстить
и по статье на них повесить.

Он понял мир сейчас такой,
всё повторяется как раньше.
Донос писал и дедушка родной
и внук пошел чуть деда дальше.


Рецензии