Жизнь не просто регламент...

Жизнь не просто
Регламент,
Размеренных линий.
Из оснований,
Действий различных,
С поправкой на меру,
Своих обстоятельств,
Но только в хорошем,
Нравственном качестве.

В правильном русле,
Должна быть основа.
Вверяя правдивости,
Все свои сложности;
Из оболочки
Веществ постоянных,
В нужном творении,
Светлых деяний.

Есть же возможность,
Справиться с этим,
Дивным понятием,
Ценности вечной.
Где непременно,
В развитии нужном,
Душа восприимчива,
В таинствах лучших.

Все мы оставим
Земную поверхность.
Душа будет в мире
Небесного Света.
С каким багажём
Уйдём мы отсюда?
В ад попадём?
Или в Рай, нас допустят.

Есть ещё шанс,
Исправить проблемы.
Стирая грехи
Тяжёлого бремени.
И в очищении,
Бог нам поможет,
Справиться с ролью
Найти путь Духовный,

           27.01.24


Рецензии