Седьмая

Я плачу.
Опять Шостакович во мне...
..и слез не стесняюсь.
Не прячу.
Я, вновь, Ленинград- на войне...
И, вновь разрывают сирены
холодное небо твое...
Я плачу.
Противные гены...
И память, что с ними живёт...


Рецензии