Я посвящаю сердцу лиру!

Твои глаза - как Свет от звёзд!
Твоя душа - открыта миру!
А в сердце - алый звёздный мост!
Я посвящаю сердцу лиру!

Твой смех - бальзам на старый шрам!
Твой плач - печаль души навеки!
Благословение мирам -
Твой жест святого человека!

Твоё молчанье - плач Небес!
Твой взгляд - мне сердце зажигает!
Ты - настоящий мир чудес!!
Любовь живёт, не пропадает!!!...

Ты обернись на крик души.
Безмолвный крик души и сердца.
Ведь от тебя мне не уйти...
И никуда, пойми - не деться...

*** *** *** *** ***

Автор: Евгений "Метаэлиан Горан" Манилов
Дата: 28 января 2024 года
Время: 1:02 МСК
Редакция текста: 1.0


Рецензии