Предупредив, жизнь остановит

Dedicated to R & E &  etc

Предупредив, жизнь остановит,
Чтобы не гнали мы коней.
Искусно в сети страх подловит,
И жить становится страшней.

И все с годами мы седеем,
И мы теряем жизни прыть,
И с возрастом не молодеем,
И вечно юными не быть.

И только с чистою душою
Покой нам в сердце обрести.
Под этим солнцем и луною,
Очистив душу, не грусти.
28.01.2024


Рецензии