Глаза

Глаза, как и другие части тела
Даны, чтобы служить на сложном жизненном пути,
Но и при этом обладают мощной силой,
Способной покорить, сломить и указать куда идти.

Их цвет, строение и глубина не знают равных,
Влекут к себе неповторимым жгучим волшебством,
Томят и заставляют сердце биться, как при беге,
Велят вкусить неведомое, сласть, безумие и естество.

Они бывают всякими: и добрыми и злыми,
Горячими, холодными, красивыми и нет,
Но сила в них одна, и не подвластна иным силам,
Могущая влюбить даже уверенных и гордых от побед.


Рецензии