На семи ветрах

Ночь на семи ветрах
Ляжет на континент.
Где-то кому-то "да",
Где-то кому-то "нет".

Пятиэтажных юрт
Север. Живёт народ.
Где-то опять нальют.
Где-то - наоборот.

Боль и любовь в одном
Цикле добра и зла.
Где-то горит огонь
В чьих-то больших глазах.

Кто-то согрелся там,
На перекрёстках судьб.
Ночь на семи ветрах...
Утро. Похмельный суп.


Рецензии