Внутри

А Бог внутри, и Он всё видит.
С душой не пробуй, не хитри.
И Он подсветит, не обидит,
Когда погаснут фонари.

И на янтарном небосклоне,
И в отражении зари,
И в благодарственном поклоне,
Но главное – в душе, внутри.

Когда вокруг немного света,
Его крупицы собери.
Передавая эстафету,
Бог разгорается внутри.


Рецензии