До100ло АД

До100ло АД

Сто на сорок -
          двести на сто.
Просто цифры для тех,
           кто не ведает,
что качели в давлении,
     набор цифр не простой,
а звено перед болью
                и бедами.
Кто-то в этих качелях
              десятками лет,
а иные слетают
         внезапно навеки.
Чтоб глаза распахнуть,
     (разглядеть белый свет),
нет лекарства,
              и сомкнуты веки.


Рецензии