***

У лесной у тропинки
Вкус и запах травинки
В детство нас окунает.
Кто жевал стебелёчки –
Тот про их сладость знает.

Одуванчик медовый
И листочек кленовый
Мы в веночек вплетали.
Мы так верили в чудо,
Мы о сказке мечтали.

А теперь повзрослела,
И всё заботы, дела.
На природе лет 200
Я уже не была.

Эти джунгли бетона,
Словно пойма затона,
Засосали по уши
Наши души.


Рецензии