Чёрное и жёлтое солнце - 4

Это своё своего
Которое торное
Ранило правило
Худо в ухабе
Хапает пар и тепло
Все превращения плавятся
Ты не смотри - то понравится
Уголь на угол в котёл
Стружка простых да цветных
Им ли натруженным
Пить бесконечную горечь
Временем тем
Сломанных карой
Оранжевых ран до ушей


Рецензии