Иду к тебе

Папа, я пойду. Пока… Низко-низко облака.
Скоро будет здесь темнеть, перестанут птицы петь,
Сторож побредёт, кряхтя, здесь коллега, здесь дитя,
Здесь семья, и там, и там, и ещё, ещё одна.

Папа, я пришла. Привет. Так скучаю по тебе.
Ветки, листья... Замету. Папа, яблони в цвету.
Где-то счастье, где-то боль. Папа, ты всегда со мной.
Вот и сторож. Мне пора. Низко-низко облака.

Подошёл: — Здесь мой сынок, здесь невестка, и внучок,
Там жена, она была... Низко-низко облака.
Вижу, дочка, тяжело, только так быть и должно.
Листья, нежных яблонь цвет. Папа, я пришла, п...


Рецензии
Спасибо Вам...

Светлана Погодина   01.05.2024 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.