Жизнь на звезде

Как фонарь горит звезда!
Полон небосвод сполна!
Куча звёзд на небе том;
Как одна горят огнём.

И легко на сердце - счастье!
Очень дружно светят Васе.
Вася смотрит: «Как же так?!
Почему не виден знак?

Я б хотел увидеть вспышку!
Подмигнули бы мне! - Мишку
Показал бы им. - кто там?
Знаю, там живет баран

И овца, и слон, и кот.
Много в небе и народ.
Не одни мы на Земле!
Жизнь есть даже на звезде!
28.01.2024


Рецензии