Настоящая жизнь у тебя в руках

Настоящая жизнь у тебя в руках,
Спрятана в нежных ладонях.
А ты до сих пор летаешь в облаках,
Ждёшь чудо, как маленький ребёнок.

Но ты хоть раз взгляни на жизнь,
Ведь это твой путеводитель!
И в прошлое - назад, попробуй оглянись,
Рядом с тобой ангел - хранитель!

Жизнь преподносит и падения и взлёты,
Сколько раз твердишь себе "постой!"
Ну, а сейчас, ты плачешь от чего-то,
Не забывай, кто за твоей спиной!

Всё сможешь! Всё получится!
Время залечит раны! Унесёт печаль!
На ошибках люди учатся,
Смотри почаще вдаль ...


Рецензии