Дышите

Дышите жизнью, дышите
Детям нашим отдавайте все
И ангелы всегда над нами,,,
Дышите детями они для нас
Для боли и утраты, для счастья и забот
Дышите....нельзя так выразить словами
Любите близких, любите.....
Они для нас и Ангелы и Бог.


Рецензии