Справедлив удар - под дых! В. Давыдову

Рецензия на «Сжигает гениев природа» (Виктор Давыдов)

***

"Сжигает Гениев природа",
Метеоритами горят,
Лишь, только Память от Народа,
Великих, не забудет - ряд:

Гиганты - Пушкин и Есенин,
Высоцкий, также, в том ряду,
Пример Крутой для поколений,
Сегодняшних, и, что - придут!!!

При Жизни Власти дали - мало,
Парням, Внимания, Заслуг,
(Душевности Им - не хватало!!!):
А после, спохватились, вдруг!!!

Поганый, завсегда, у боссов,
К Художникам - менталитет:
Ведь, "у матросов нет - вопросов",
Им, значит, Привилегий - нет!!!

Толпы завистников, к тому же,
Вокруг - поганят и вредят:
Культуре Русской, только - хуже,
Когда кругом тупой - расклад!!!

В Цветах у Гениев - могилы,
Все Россияне любят - Их:
Пускай, кривят "хрущаки" - рыла,
Тут, справедлив, "удар - под дых"!!!

***

"Сжигает Гениев природа",
Метеоритами горят:
Лишь, только Память от Народа,
Великих, не забудет - ряд!!!

***

БРАВО, УВАЖАЕМЫЙ ПОЭТ, ВИКТОР ДАВЫДОВ!
С КАТЕГОРИЧЕСКОЙ ПОДДЕРЖКОЙ!

Георгий Сергеевич Тюрин   28.01.2024 17:30   •


Рецензии