Ты мне царица и княжна

Да, чувственна твоя душа –
И плоть твоя прекрасна тем же…,
Своей ты нежностью нежна, -
Хочу я сыпать комплименты…

Слов не хватает, – море чувств…
Стою  в волнении пред тобою,
Своей влюблённости не скрою,
Ну, до чего ж ты хороша -
Ты мне царица и княжна…

Серёга-тайга...


Рецензии