Едет Мишка на машинке

Едет Мишка на машинке,
У него скрипят ботинки,
Давит на педали сильно,
Очень выглядит умильно!

Я люблю медведя очень,
Он не против даже впрочем!
Вместе мы катаемся,
Вместе улыбаемся!
28.01.2024


Рецензии