Ревность

Почему цветы в ведре?
Катя выбросила их!
Потому что Коля мне
Подарил кулон двоих.

Катя вся изревновалась.
Ну, а Коля - точно мой!
Вот и Катя уж осталась
Без него, ведь он со мной.
28.01.2024


Рецензии