секунда из завтра...

 * * *
 ... одну секундочку  из завтра,
сегодня тихо  украду.
её, себе, в награду как бы,
в ладошку нежно положу .
секунда ... малая такая,
но всё-таки она моя.
её ... из будущего зная,
себе в награду выбрал я.
принёс и положил до часа,
когда задумаю мечту,
а завтра, полон ожиданья,
её исполню ...  наяву.

лишь я один , какое чудо,
могу её лишь для себя,
достать как будто ниоткуда,
и вновь отправить в никуда.
дождаться исполненья этой,
секунды маленькой такой,
мечты задуманной и светлой,
своей, и никакой другой.
и пусть короткой будет встреча,
всего секунда ... боже мой.
мечта не существует вечно,
иначе ей не быть мечтой ....

 * * *


Рецензии